Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025566
Clasificación : 001-01621-G24-1985-2
Sustentante: Grijalva Torrero, Jorge
Asesor(es) : Rivero Medina, Valerio
Zavaleta de Lucio, Eglantina
Título : Estudio de la calidad proteica en los alimentos enlatados para consumo canino por deteccion de aminoacidos
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 1 recurso en línea (33 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Aminoácidos
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025566
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000025566
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000025566.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons