Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025566
Clasificación : 001-01621-G24-1985-2
Sustentante: Grijalva Torrero, Jorge
Asesor(es) : Rivero Medina, Valerio
Zavaleta de Lucio, Eglantina
Título : Estudio de la calidad proteica en los alimentos enlatados para consumo canino por deteccion de aminoacidos
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 33 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Médico Veterinario Zootecnista
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Aminoácidos
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025566
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000025566.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons