Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 131.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
280307.pdf.jpgEstado actual del procesamiento de semen bovino y la inseminacion artifiacial en la Republica MexicanaSanchez Ortiz, Humberto2000
0793484.pdf.jpgFrecuencia de bacterias aisladas de infecciones en vías urinarias en pacientes de la UMF 75 y su sensibilidad a los antibióticosReyes Cázares, Viridiana2019
0772958.pdf.jpgManual multimedia para la realización de los análisis fisicoquímicos y microbiológicos de leche en el laboratorio de inocuidad y calidad de los alimentos de origen animalQuezada Nolasco, José Luis2018
0719174.pdf.jpgAnálisis y determinación de la calidad del agua mediante el uso de bacterias indicadoras en el Lago de Pátzcuaro, MichoacánChávez Martínez, Beatriz2014
284560.pdf.jpgAnálisis y optimización de los requerimientos de servicios auxiliares (vapor, energía eléctrica, agua y combustibles) del área de fuerza y servicios auxiliares complejos industrialesSoriano Luna, Martín2000
0678784_A1.pdf.jpgEfecto del tratamiento con progesterona después de la inseminación usando semen fresco sobre la fertilidad en cabras lecherasCamacho Uribe, Mariela2011
0349782_A1.pdf.jpgAnálisis de las principales tecnologías para la separacion de petróleo, aceite y otros del aguaYañez Godínez, Elaryv2005
0605152.pdf.jpgAnalisis cualitativo de alimentos con alto contenido de hidratos de carbono en 4 escuelas publicas de la Delegacion de Tlalpan D.F. 2006Padilla Guzman, Yanet2006
293029.pdf.jpgSistema de aseguramiento de la calidad tipo ISO-9000, enfocado al análisis de viatminas en alimentosSalazar Peña, Adriana2001
0320969.pdf.jpgAislamiento y detección de Fusarium verticillioides y de fumonisinas en maíz (Zea mays)Sanchez Rangel, Diana2003

Recursos por:

Fecha de publicación
Idioma