Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 46.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0619873.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas, color y textura de tortillas de tres variedades de maíz nixtamalizadoTavera Hernandez, Rocio Janet2007
Análisis químico de algunas especies de maíz de la zona norte de la RepublicaVela Murillo, Hortensia1934
0069512.pdf.jpgEstudio de las características reológicas y sensoriales de tortillas de maíz, sorgo y mezclas de maíz y sorgoPerez Ramirez, Roberto; Rodriguez Mendez, Javier1988
0034984.pdf.jpgNiveles de Citocininas en MaízRojas Escudero, Elba1986
0035054.pdf.jpgAnálisis cualitativo y cuantitativo de las algas microscopicas en un sistema de reactores totalmente mezclados en cascada, utilizando para depurar las aguas residuales (Nejayote) provenientes deBeltran Jimenez, Guadalupe; López Reyes, José Luis1986
0039504.pdf.jpgRegulacion del Estado de Activacion de la enzima Fosfoenolpiruvato carboxilasa de hoja de maiz por su sustrato fosfoenol piruvatoLópez Pozos, Roberto1987
0633024_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de hierro sobre la absorción de zinc en la tortilla de maízGonzález Romero, Karla Elena2008
290343.pdf.jpgFumonisinas, toxinas contaminantes de maíz, producidas por Fusarium spp. propiedades, incidencia y análisisYescas Huerta, Karina Ramona2001
0129204.pdf.jpgObtención y evaluacion biológica de biomasa microbiana con bajo contenido de calcio a partir de un sistema de tratamiento aerobio de nejayoteCalderon Villagomes, Hilda Elizabeth1990
0678487_A1.pdf.jpgEvaluación de la degradación de aflatoxinas en procesos alternos de nixtamalización por microondasPérez Flores, Guadalupe Cristina2011

Recursos por:

Nivel académico
Idioma