Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 18.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0033660.pdf.jpgEvaluación de calcio, fósforo y fluor en alfalfa y maíz del Valle de México y en suplementos comercialesSpross Suarez, Alfredo Kurt1979
0025352.pdf.jpgComposición y digestibilidad en vitro del maíz con y sin mazorca, ensilado a diferentes edades con y sin hidroxido de sodioArriola Ibarra, Leonardo1981
0016410.pdf.jpgEvaluación del crecimiento compensatorio de borregos en etapa de finalización mediante el uso de ensilaje de maíz amoniadoPartida Becerra, Elena1983
299153.pdf.jpgEvaluacion nutricional de cultivo hidroponico de avena y cebada, con rastrojo de maiz como sustrato, con y sin tratamiento de hidroxido de sodioMorga Cid, Lidia2001
274065.pdf.jpgEfecto de la inclusión de cerdaza en ensilados de planta de maíz y melaza, sobre los parámetros productivos de corderas criollasMartinez Castillo, Victoria Abigail1999
0031735.pdf.jpgCrecimiento de borregos tabasco alimentados con rastrojo de maíz tratado con amoniaco anhidroMartínez Avalos, Amalia M. Magdalena1984
0040719.pdf.jpgDeterminación del valor nutritivo del ensilaje de maíz suplementado con diferentes porcentajes de gallinaza (0,3,6,9 y 12%) como fuentes de proteina para los rumiantes, mediante la prueba de digestibilidad in situ, análisis químico proximal y aislamiento de posibles bacterias patogenasFlores Elizondo, Fernando; Trujano Alvarez, Delfino1987
0064981.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización del alimento iniciador y bicarbonato de sodio dietario en becerras lactantes estabuladasRuiz Perez, Noel Leovigildo1987
Servicio social en el programa nacional por hectárea de maíz de temporal plan PueblaSanchez Carmona, Gonzalo1978
Evaluación sobre la adición de maíz amarillo a la dieta comercial para pollo de engorda en su fase de finalizaciónGerardo Gamez, Aurelio1978