Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 23.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0790006.pdf.jpgAnálisis microbiológico de alimentos de consumo humano y otros análisis en el laboratorio de microbiología de la empresa quimiometría alimentariaJiménez Rojas, Luz Yesenia2019
0306890.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : análisis de las variables que influyen durante el sellado en sacos de papel kraftPerez Hernandez, Vicente2002
0344743_A1.pdf.jpgControl estadistico del proceso analitico como una herramienta de mejora continua en un laboratorio de análisis de alimentosLópez Gonzalez, Francisco Gabriel2005
0679018_A1.pdf.jpgAnálisis de peligros en una planta de alimentos agropecuarios y especificación de un nuevo programa de seguridad con base en análisis HAZOPRosas Morales, Jaime2011
0764607.pdf.jpgPropuesta de una herramienta de evaluación de requisitos para la acreditación de pruebas de análisis sensorial en alimentosMora Leyva, Alicia2017
0653175_A1.pdf.jpgElaborar un procedimiento normalizado de operación para la elaboración e implementación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en la industria de alimentosCampos Pérez, Luis Antonio2009
0766110.pdf.jpgEl Químico industrial implementando las normas 22 000, 9 000 y las herramientas necesarias en el control de calidad, aplicados en los análisis de materia prima para la industria de alimentosRodríguez Tirado, Jenny Donagi2017
0645167_A1.pdf.jpgAnálisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentosObregón Ambríz, Carlos Alberto2008
0671988_A1.pdf.jpgAplicación de análisis de recurrencia visual en un sistema mecánico de producción de frío para la conservación de alimentos congeladosLópez Arredondo, Fabiola Selina2010