Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 55.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0754664.pdf.jpgAnálisis de pesticidas organofosforados en muestras biológicas por microextracción en fase sólida (spme) y cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas (gc-ms)Mejía Esquivel, Roberto Antonio2017
0751541.pdf.jpgIdentificación de micobacterias no tuberculosas por PCR-RFLP aisladas del Sistema de Distribución de Agua de Ciudad UniversitariaGómez Álvarez, Yafté Yakín2016
0753818.pdf.jpgDesarrollo de una técnica espectroscópica para análisis de partes por billón ppb de mercurio en agua usando generación de vapor fríoMorales Rodríguez, Monserrat Yaret2016
0756665.pdf.jpgAnálisis de pesticidas organofosforados en muestras biológicas por microextracción en fase líquida (HF-LPME) y cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas (GC-MS)Espinosa Neri, Marco Antonio2017
0755953.pdf.jpg Ecotoxicidad del triclosán presente en el agua del manantial de Cerro Colorado y su análisis espacial en el acuífero del Valle de Tula, Hidalgo Ramos Ramírez, Isaac Alejandro2017
0766110.pdf.jpgEl Químico industrial implementando las normas 22 000, 9 000 y las herramientas necesarias en el control de calidad, aplicados en los análisis de materia prima para la industria de alimentosRodríguez Tirado, Jenny Donagi2017
0766779.pdf.jpgEvaluación del contenido de metanol y etanol (y sus derivados oxidados), en algunas bebidas alcohólicas derivadas de la caña de azúcar conforme a la Norma Oficial Mexicana NOM-142-SSA1/SCFI 2014Pérez Saucedo, Salvador2017
0764607.pdf.jpgPropuesta de una herramienta de evaluación de requisitos para la acreditación de pruebas de análisis sensorial en alimentosMora Leyva, Alicia2017
0760162.pdf.jpgAnálisis toxicológico de la exposición de pez cebra a agua colectada en el Río Lerma, Gto. en la zona posterior a vertederos industrialesSánchez López, Blanca Estela2017
0773673.pdf.jpgPropuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitarioGarcía Arguello, Angela; Reyes García, Verónica2018

Recursos por:

Nivel académico
Idioma