Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 56.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0228332.pdf.jpgSeleccion de una bacteria productora de zeaxantina y optimizacion del medio de produccionBautista Felix, Araceli1995
0225507.pdf.jpgAlimentos de consumo crudo, vehiculos importantes en la transmision de bacterias causantes de diarrea en humanosQuintino Cintora, Ma. Eugenia1995
0309898.pdf.jpgEstudio de amilasas producidas por bacterias lacticas amiloliticas aisladas de pozolSoriano Rodriguez, Gabriel Baldemar2002
0347268_A1.pdf.jpgPurificacion de la amilasa de una bacteria del genero Streptococcus aislada del pozolVirgilio Virgilio, Tamara Arizbe2005
0350890_A1.pdf.jpgAvances en la utilizacion de bacterias probioticasCárdenas Ascencion, Maria Catalina2005
0350891_A1.pdf.jpgAislamiento de bacterias capaces de crecer en un medio con poliuretano (Hydroform.) como unica fuente de carbono y caracterizacion de las actividades enzimaticas relacionadas con su degradacionOceguera Cervantes, Alejandro2005
0350903_A1.pdf.jpgCaracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comercialesRojas Leon, Diana Marcela2005
0348650_A1.pdf.jpgEfecto del PH y de la temperatura en el crecimiento de bacterias del genero Streptococcus aisladas del pozolLópez Munive, Carmen Mariana2005
0615112.pdf.jpgAnalisis de la diversidad de bacterias Gram-positivas presentes en aguamiel y en el inicio de la fermentacion del pulque, por tecnicas microbiologicas y molecularesLozano Perez Lara, Martha Celia2007
0615520.pdf.jpgEfecto desinfectante del ozono sobre huevos de helmintos, bacterias y amibas en aguas residualesAyala Islas, Alberto2007