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0656869_A1.pdf.jpgCuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0Olmedo García, Agustín2010
0638813_A1.pdf.jpgEfectos de agentes oxidantes en la producción de enzimas pectinolíticas de Aspergillus flavipes FP-500García Jiménez, Mayahuel2009
0627094.pdf.jpgUso de la lipasa de Bacillus pumilus GMA 1 en biocatálisisRuíz Noria, Katia Lilian2007
0642308_A1.pdf.jpgEstudio de la expresión del gen codificante de la mio inositol 1-fosfato sintasa durante la germinación de semillas y ejes embrionarios de maíz y su efecto ante el estrés hídricoXolalpa Villanueva, Jessica2009
0645615_A1.pdf.jpgPurificación y caracterización de carboxilesterasas de Bacillus pumilus GMA1 y su aplicación en biocatálisisGalindo Durán, Dafne; Álvarez Olivares, Victoria2009
0673382_A1.pdf.jpgPurificación e identificación de enzimas de Bacillus pumilus GMA1 con potencial en biocatálisisAyala Esquivel, Hugo2011
0681454.pdf.jpgDesarrollo y marco regulatorio mexicano de una pasta dental con enzimas para reducir la caries y el sarroVergara Almaraz, Marliset2012
0686146.pdf.jpgAislamiento y selección de cepas de aspergillus e identificación de las enzimas que producenRueda Casales, Yanira Rosario2012
0684001.pdf.jpgAplicación de enzimas xilanolíticas y pectinolíticas producidas por aspergillus flavipes fp-500 en el procesamiento de jugos cítricosPacheco Arredondo, Gina2012
0691038.pdf.jpgExtracción de antocianinas de maíz criollo morado asistida por enzimasPineda Loperena, Jazmín2012