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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0321585.pdf.jpgInfluencia de la vitamina a y del hierro en la prueba biologica de la calidad de la proteinaHirata Tsutsumi, Karina Noriko2003
0605506.pdf.jpgEvaluacion nutrimental y toxicologica de algunas plantas cultivables y silvestres mexicanasCampos Hernandez, Rene Victor2006
0347801_A1.pdf.jpgComposición nutricia del residuo proveniente de cuatro variedades de uva empleadas en la vinificación para su posible uso en la alimentacion animalLeal Reyes, Laura Julieta2005
0337559.pdf.jpgMonitoreo de inhibidores de tripsina y hemaglutininas durante el almacenamiento de 14 variedades comerciales de papaTellez Luna, Sonia Maria Guadalupe2004
0318403.pdf.jpgEstudio de la composicion y valor nutricio de cuatro especies comerciales de pescadoElechiguerra Joven, Juan Antonio2003
0316376.pdf.jpgEfecto de la desnutricion energetico-proteica en los niveles de lactasa en ratasSánchez Chinchillas, Argelia2003
288027.pdf.jpgValidacion de una metodologia para la determinacion de acido fitico en alimentosMendoza Balanzario, José2001
287961.pdf.jpgDesarrollo y evaluacion nutricional de una formula infantil no lactea a base de pollo, maiz y dextrinasGonzalez Hernandez, Iliana Elvira2001
0233831.pdf.jpgDeterminacion de proteina verdadera y cuantificacion de aminoacidos proteinicos, libres y raros por HPLC en cuatro estados de maduracion en el fruto Erythrina americanaZendejas García, Marcela Raquel1996
0334348.pdf.jpgAprovechamiento de subproductos del cacao para la elaboracion de una infusion estimulante a base de la hoja del arbol de cacaoCardoso Aguilar, Maria Fernanda2004