Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 71.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0745851.pdf.jpgAplicación de extractos naturales de eucalipto y orégano como antifúngicos en el desarrollo de un envase activo para productos vegetalesFlores Meza, Andrea2016
0653337.pdf.jpgControl de antracnosis en aguacate (Persea americana) variedad Hass por tratamientos de irradiación UV-CRivas Fuentes, Anabel2010
0781363.pdf.jpgExtracción y caracterización química de las fracciones proteicas de la harina de chícharo (Pisum sativum)Saldaña Flores, Mariely2018
0714421.pdf.jpgEfecto de bajas temperaturas en el pardeamiento enzimático y daños por frío en guayaba, champiñón, chile manzano y nopalRosado Rivas, Claudia Elizabeth2014
0814798.pdf.jpgElaboración de bebida carbonatada de fruto de garambullo (Myrtillocactus geometrizans) aplicando ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurizaciónCapetillo Rubio, Araceli2021
0842829.pdf.jpgExtracción de fibra de cáscara de jaca por método químico y enzimático para su aplicación en un cereal de desayunoGarcía Rodríguez, Melissa Jazmín2023
0853332.pdf.jpg"Extracción de compuestos bioactivos del pepino (Cucumis sativus l.) para la elaboración de un alimento funcional tipo gomita"Luna Flores, Erick2024
0744300.pdf.jpgComparación de la calidad de mezcales artesanales e industrialesJiménez Bastida, Roberto2016
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0646095_A1.pdf.jpgCaracterización del aceite obtenido de almendras de diferentes variedades de mango y su aplicación como sustituto de manteca de cacao en rellenos y coberturas de chocolateVilchis Martínez, Gabriela; Pascual Bustamante, Selene2008