Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 1118.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0740460.pdf.jpgPerfil sensorial de vinos blancos mexicanos : Chenin Blanc, Sauvignon Blanc y SilvanerGarza Villalba, Dulce María Asunción de la2016
0755932.pdf.jpgEvaluación bromatológica y determinación de factores tóxicos en la semilla íntegra y harina desengrasada-destoxificada de colorín (erythrina americana)Varela Mendoza, Emma Carolina2017
0660289_A1.pdf.jpgElaboración de una bebida funcional a base de proteína de soya, nopal, chía y avena como portafolio dietario específico para anormalidades bioquímicas del síndrome metabólicoHernández Viveros, Isaac2010
0740116.pdf.jpgCaracterización proteómica del ribosoma citosólico de maízHernández Hermenegildo, Ricardo Adán2016
0708800.pdf.jpgEstudio de la reacción de heck con alcoholes alílicos en presencia de naoh/bentonita. utilizando glicerol como disolvente.Dominguez Fabela, Esmeralda Tlahuilli2014
0746132.pdf.jpgEfecto de la composición de materiales lignocelulósicos sobre el rendimiento de glucosa y pentosas obtenidas por métodos enzimáticosZulueta Santoyo, Lorena2016
0714407.pdf.jpgTransiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamenteFigueroa Villanueva, Catalina2014
0666693_A1.pdf.jpgEfecto de tratamientos postcosecha del mango en la sobrevivencia de enterobacterias patógenasMagaña Montiel, Nallely2011
0692090.pdf.jpgDetección e identificación de Microorganismos patógenos en carne fresca y carne congeladaSolís Castro, Beatriz Eugenia2012
0745388.pdf.jpgEvaluación de las propiedades funcionales de las proteínas de los residuos del caféLópez Rico, Miguel Ángel2016