Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 104.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0653056_A1.pdf.jpgPolimerización enzimática de L-láctido usando dióxido de carbono en estado supercríticoLópez Guerrero, David Ángel2010
0660289_A1.pdf.jpgElaboración de una bebida funcional a base de proteína de soya, nopal, chía y avena como portafolio dietario específico para anormalidades bioquímicas del síndrome metabólicoHernández Viveros, Isaac2010
0658162_A1.pdf.jpgDetección y análisis termoluminiscente del clavo de olor (Syzygium aromaticum) expuesto a radiación ionizante de Co-60Mendoza Franco Josefina Elisa2010
0662965_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de diferentes pretratamientos en la producción de etanol a partir del olote de maízVillaseñor Solís, Alicia2010
0657166_A1.pdf.jpgEvaluación de factores abióticos en la actividad lipolítica de aislados marinos del Golfo de MéxicoSolares Ortega, Matilde Aidée2010
0663101_A1.pdf.jpgRequisitos técnicos y legales para la exportación de vegetales procesados a la Unión EuropeaZaragoza López, Susana Gabriela2010
0662910_A1.pdf.jpgEfecto del medio de cultivo en la producción de compuestos antibacterianos por Enterococcus sp.Olvera García, Myrna Elena2010
0661948_A1.pdf.jpgCaracterización de la actividad antibacteriana producida por bacterias ácidolácticas aisladas de un alimento artesanal mexicanoSerrano Maldonado, Carlos Eduardo2010
0657521_A1.pdf.jpgISO 9001:2008 : estrategia de desarrollo e implementación : el caso de una industria alimentariaApodaca Mendieta, Luis David2010
0665328_A1.pdf.jpgEstudio microbiológico de indicacdores y bacterias patógenas en moles, durante su vida de anaquelSantillán Enríquez, Iliana Janett2010