Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 73.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0789183.pdf.jpgPan dulce tipo bites proteico de harina de lenteja y moringa con cocoa reducido en azúcar para personas diabéticas/fitnessOlvera Reyes, Luis René2019
0790239.pdf.jpgElaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimentalLucero Ramos, Ana Zhazil2019
0795745.pdf.jpgEvaluación de las propiedades gelificantes y estabilizantes del mucílago de Salvia hispánica L. en una mermelada de fresa y piñaAguilar Alcibar, Juan Antonio2019
0796714.pdf.jpgEfecto del deterioro de chia (Salvia hispanica L.) y (Amaranthus hypochondriacus L.) sobre sus componentes funcionalesBrenis Rivas, David Alejandro2019
0785362.pdf.jpgDiseño de un plan de prevención y control de los puntos de riesgos de contaminación en un establecimiento de comidaLópez Morales Garcini, Alfredo2019
0793884.pdf.jpgDesarrollo de alimentos para deposición para impresora tridimensional modelo Delta Kossel de dos extrusoresChávez Alfaro, Jorge Luis2019
0788236.pdf.jpgEfecto del secado a vacío y vacío asistido con ultrasonido en cubos de manzana (red delicious)Miguel Olivares, José Luis2019
0798331.pdf.jpgElaboración de carambola cristalizada baja en calorías como una alternativa de consumo del fruto en MéxicoMuñoz Mota, Walter Roberto2019
0796761.pdf.jpgEfecto de las condiciones de la evaporación al vacío y pasteurización por microondas sobre las características de jugos cítricosIzazaga Romero, Gian Carlo2019
0794553.pdf.jpgModelamiento matemático del secado de manzana golden delicious por radiación infrarrojaSánchez Urban, Saúl2019