Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-60 de 73.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0785703.pdf.jpgExtracción de licopeno y L-citrulina a partir de la cáscara de sandía y su aplicación en una bebida funcionalGonzález Gómez, Melina; Guerra Moya, Jessica Inés2019
0785256.pdf.jpgDetección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesadosReynosa Montoya, Cristina2019
0785255.pdf.jpgElaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agaveHernández Rochín, Mellany Michelle2019
0785362.pdf.jpgDiseño de un plan de prevención y control de los puntos de riesgos de contaminación en un establecimiento de comidaLópez Morales Garcini, Alfredo2019
0785361.pdf.jpgDeterminación de aculturación con especies Gallus gallus domesticus, Sus scrofa domesticus y Bos taurus en embutidos de pavo mediante PCRDomínguez Roblero, Aarón2019
0785176.pdf.jpgDesarrollo de un recubrimiento comestible adicionado con extracto de cebolla para la inhibición de Salmonella typhi en chile jalapeñoCárdenas Rivas, Jossafath Emmanuel2019
0785217.pdf.jpgPropuesta de mejora en las buenas prácticas de higiene y sanidad en los almacenes de una embutidoraHernández Rodríguez, Dulce María2019
0785854.pdf.jpgIdentificación de uvas comerciales (Vitis spp.) genéticamente modificadas (OGM), mediante la reacción en cadena de la polimerasaAmaro Recillas, Gabriela2019
0784137.pdf.jpgFormulación y desarrollo de una tortilla fermentada de harina de trigo nutracéutica y sus potenciales usos en obesidad y desnutriciónGuerrero Olvera, Norma2019
0783812.pdf.jpgPropuesta de implementación de lineamientos normativos para mejorar el manejo higiénico de alimentos y bebidas en un restaurante-bar de Cuautitlán IzcalliGarcía Pavón, Patricia Bárbara2019