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0749147.pdf.jpgEvaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con listeria monocytogenesRivera García, Andrés2016
0755716.pdf.jpgEvaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con campylobacter jejuniSantos Ferro, Liliana2017
0753277.pdf.jpgDesarrollo y análisis fisicoquímico de galletas con alto contenido en proteína y fibra dietética dirigidas a la población mexicana infantilGutiérrez Ávila, Dafne Julieta2016
0818806.pdf.jpgEvaluación de péptidos bioactivos con actividad antihipertensiva en quesos madurados y sus efectos sobre la salud del consumidorDuarte Cerda, Elizabeth2021
0770484.pdf.jpgEvaluación del rendimiento de la producción de lactulosa a partir de lactosa presente en lactosueroSánchez Hernández, Brenda Verónica2018
0712296.pdf.jpgBienestar animal y calidad de la carne de porcino y bovinoReyes Vergara, Adriana Patricia2014
0789913.pdf.jpgEfecto de la aplicación de aceite ozonizado sobre la vida de anaquel de huevo para plato almacenado a temperatura ambiente y refrigeraciónVillalva Escobar, Diego2019
0756677.pdf.jpgEfecto bactericida de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en carne de cerdo contaminada con listeria monocytogenes y su posible uso como conservadorTorres Rosales, Erwin2017
0735692.pdf.jpgUso de la inulina como sustituto de grasa en derivados lácteosFalcón Pérez, Andrea2015
0824711.pdf.jpg"Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"Arredondo Herrera, Salvador Alejandro2022