Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 30.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0767755.pdf.jpgEfecto de hidrocoloides en propiedades físicas y texturales de batidos (mezcla de ingredientes) y muffins libres de glutenMaciel Sánchez, Elizabeth2017
0703921.pdf.jpgPropiedades fisicoquímicas y reológicas de interfaces fluidas en mezclas de concentrado de suero lácteo y goma tragacantoMena Delgado, Josué2013
0701374.pdf.jpgCompendio bibliográfico de emulsiones múltiples en la industria de los alimentosAngulo de la Rosa, Alicia Aida2013
0704634.pdf.jpgAplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en aguaRosales Hernández, Erwin2013
0800410.pdf.jpgEfecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masaLópez López, Alejandra2020
0800828.pdf.jpgCaracterización térmica de fructanos de agave y propiedades de superficie (adsorción y reología dilatacional) en mezcla con concentrado de suero lácteoPacheco Ángeles, Ana Karen2020
0833149.pdf.jpgInvestigación documental sobre geles elaborados a base de proteína de legumbresCruz Patlán, Rita Jocelin2022
0731211.pdf.jpgEfecto de la concentración de inulina sobre las propiedades reológicas, de adsorción, tamaño y carga de partícula de disoluciones acuosas de caseinato de sodioTorres Robledo, Adolfo2015
0736104.pdf.jpgComportamiento al flujo, pH y densidad de mezclas de fructanos de agave con glucomanano de Konjac, en medio acuosoSilva Flores, Itzel Adriana2015
0736303.pdf.jpgPropiedades fisicoquímicas y reológicas de disoluciones acuosas de lactoferrinaAlvarado Hernández, Jacqueline2015