Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 35.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0772568.pdf.jpgAplicación de pectina de tejocote como estabilizante en la elaboración de un helado de mameySantamaría Torres, Jairo Zaid2018
0762108.pdf.jpgExtracción e identificación de polifenoles provenientes del orujo de uva roja y su aplicación en una bebida hidratanteReyes Balbuena, Jessica Semiramis2017
0716941.pdf.jpg Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático González Martínez, Mauricio2014
0723003.pdf.jpgDesarrollo de una barra de nopal, avena, arándano y amaranto reducida en azúcar como alimento funcional para la población mexicanaVelazquez Pichardo, Jonathan Alberto2014
0840789.pdf.jpgExtracción de antioxidantes provenientes de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) para su aplicación en una margarinaMonroy Liebre, Lorena Berenice2023
0837726.pdf.jpgExtracción por ultrasonido de compuestos bioactivos de ajo (Allium sativum) para su aplicación como antioxidante natural en carne para hamburguesasJimenez Fonseca, Lisset2023
0708928.pdf.jpgEvaluación de la calidad de cacao y chocolates artesanales provenientes de TabascoColín Rincón, Marisol2014
0785703.pdf.jpgExtracción de licopeno y L-citrulina a partir de la cáscara de sandía y su aplicación en una bebida funcionalGonzález Gómez, Melina; Guerra Moya, Jessica Inés2019
0714120.pdf.jpgConservación de verdolaga mínimamente procesada proveniente del suelo e hidropónica, desinfectada con un agente de compuestos bioactivosContreras Ortega, Jorge Sebastián; Olivares Torres, Clara Arely2014
0685115.pdf.jpgExtraccion de aceite de pulpa de aguacate variedad hass por los metodos de soxhlet, fluido supercritico y sonicaciónBermudez Zarate, Rocio2012