Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 35.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0735249.pdf.jpgIdentificación de compuestos fenólicos, contenido de cafeína y actividad antioxidante en granos de café de diferentes regiones productorasLazcano Sánchez, Elidai2015
0736391.pdf.jpgAplicación de extracto de epazote para el control de hongos causantes de enfermedades postcosecha en papaya, jitomate y chileCabrera Calderón, Samantha; Rivera Rebollar, Rocío2015
0842829.pdf.jpgExtracción de fibra de cáscara de jaca por método químico y enzimático para su aplicación en un cereal de desayunoGarcía Rodríguez, Melissa Jazmín2023
0840789.pdf.jpgExtracción de antioxidantes provenientes de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) para su aplicación en una margarinaMonroy Liebre, Lorena Berenice2023
0798331.pdf.jpgElaboración de carambola cristalizada baja en calorías como una alternativa de consumo del fruto en MéxicoMuñoz Mota, Walter Roberto2019
0798934.pdf.jpgEfecto de diferentes métodos de desinfección y envasado de epazote y verdolaga mínimamente procesadosGranados Becerril, Elizabeth; Guerra González, Jorge2019
0795644.pdf.jpgDesarrollo de una botana a base de jícama, chayote y quelite que diversifique el consumo de productos hortícolasMelo Cruz, Stephanie2019
0685115.pdf.jpgExtraccion de aceite de pulpa de aguacate variedad hass por los metodos de soxhlet, fluido supercritico y sonicaciónBermudez Zarate, Rocio2012
0684214.pdf.jpgAplicación de recubrimientos a base de ceras y compuestos naturales volátiles para el control de podredumbre gris en jitomate tipo saladettePerez Estrada, Milian Yazareth2012
0694869.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República MexicanaHerrera Hernández, Carolina2013