Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0338412.pdf.jpgIdentificacion y autentificacion de especies de importancia alimentaria, por medio de la amplificacion de regiones especificas del DNA mitocondrial, utilizando la reaccion en cadena de la polimerasa (pcr)Martinez Becerra, Norma Angélica2004
0338446.pdf.jpgAutentificacion de especies de salmon en productos comerciales amplificado regiones especificas de DNA mitocondrial, por medio de la reaccion en cadena de la polimerasa (pcr)Benitez Esquivel, Gina2004
0338453.pdf.jpgEfecto del tratamiento de peliculas elaboradas a base de quitosan y aditivos, sobre aguacates variedad hass (Persea americana mill) durante el almacenamientoLeyva Gonzalez, Aida Elizabeth2004
0338445.pdf.jpgEvaluacion de la actividad antibacyeriana de quitocarbamatosTrejo Bellido, Aurora2004
278285.pdf.jpgRecubrimiento de quitosan en aguacateSalvador Rodriguez, Leticia2000
271787.pdf.jpgMetodologia de investigacion documental y de las practicas demostrativas de apoyo en la asignatura del paquete terminal de enzimas de uso alimentarioCruz Domínguez, Dinorah1999
0766519.pdf.jpgExtensión de la vida útil post cosecha de chile jalapeño (Capsicum annuum L.) utilizando un recubrimiento de quitosán y citrol-k ultraSilva Solano, Alan Ingvar2017
0688923.pdf.jpg Efecto antifúngico de quitosán aplicado como recubrimiento en trigo para disminuir perdidas postcosecha Lima Rodríguez, Elizabeth2013
0721430.pdf.jpgEfecto de películas de quitosán y aceite esencial de tomillo sobre la calidad sanitaria y biológica en maíz almacenadoArguijo Pérez, María Guadalupe2014
0653350_A1.pdf.jpgEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto etanólico de Capsicum comercial en bacterias gram positivas, gram negativas y levaduraFranco Vega, Tábata Andrea2008