Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 30.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0694608.pdf.jpgEvaluación de tres sanitizantes en su capacidad para eliminar bacterias productoras de biopelículas procedentes de una planta procesadora de cárnicosCano González, María Elena2013
0695250.pdf.jpgTratamiento de desechos hortofrutícolas utilizando la lombricultura como tecnología para la obtención de harina de consumo humanoCastro Esquivel, Adriana; Jiménez Gómez, Ericka Montserrat2013
0691415.pdf.jpgDesarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias acido lácticasArenas Herrera, Alma Karina; Tellez Laguna, Mariana2013
0723855.pdf.jpgAislamiento e identificación de listeria monocytogenes en frutas y hortalizas mínimamente procesadasEscobedo Pérez, Deycy2014
0739285.pdf.jpgDiseño de un programa de sanidad para la eliminación de bacterias productoras de biopelículas en cámaras de conservación en una embutidoraGuzmán Valenzuela, Ana Lilia; Salazar Pichardo, Andrea Alejandra2015
0744575.pdf.jpgComparación del efecto de dos recubrimientos antimicrobianos frente a salmonella spp. para ser aplicado en aguacate hassDíaz Méndez, Rosario Berenice2016
0755436.pdf.jpgComparación de la capacidad antimicrobiana del aceite esencial de orégano y sus derivados fenólicos nanoencapsulados sobre listeria innocuaMendoza Zavaleta, José Delbert2017
0751713.pdf.jpgCinética de bacterias ácido lácticas en el queso manchego artesanal para la determinación de la vida de anaquelNagaya Zamora, Martha Alejandra2016
0760118.pdf.jpgPropuesta para el mejoramiento de la calidad sanitaria y la presentación comercial de salchichas de conejo, conforme a la normatividadDomínguez Calderón, Sandra Elena2017
0785217.pdf.jpgPropuesta de mejora en las buenas prácticas de higiene y sanidad en los almacenes de una embutidoraHernández Rodríguez, Dulce María2019