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0632511_A1.pdf.jpgCambios provocados por la fermentación sobre las propiedades viscoelásticas de la masa para pozolTéllez Díaz, Azucena Yolotli2008
0620088.pdf.jpgExtraccion del colorante rojo de la cochinilla (Dactylopius coccus) : efecto del Ph y la temperaturaMonroy Montiel, Anayely2007
0764945.pdf.jpgEvaluación de los indicadores de calidad en un pan de tradición : pan de muerto y la modificación de su formulación de acuerdo al tipo de grasaNavarrete Cervantes, Ana Guadalupe2017
0760112.pdf.jpgPreparación y comportamiento reológico de espumas obtenidas a partir de proteína de lactosuero, polisacáridos, surfactantes y sus mezclasLópez Santiago, Ricky Frank2017
0792424.pdf.jpgCambios en la actividad antioxidante de arándano azul (Vaccinium corymbusum) provocados por diferentes formas de deshidrataciónAlcala Mojica, Ana Lilia2019
0619578.pdf.jpgComportamiento viscoelastico y mecanico en regimenes de baja y gran deformacion de geles formados por mezclas de gelana con leche descremeda en polvoOrtiz Tafoya, Maria del Carmen2007
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra2010
0769138.pdf.jpgEfecto de la alta presión hidrostática y la temperatura sobre la deshidratación osmótica de frutasTrejo Zúñiga, Adriana2018
0719284.pdf.jpgPropiedades mecánicas, permeabilidad y biodegradabilidad de películas plásticas de almidón y lambda carrageninaMartínez May, Raúl David2014
0820036.pdf.jpgEfecto de la alta presión hidrostática sobre enzimas hidrolasas : endoinulinasa y endoproteasaTafoya Olivos, Laura Jeanine2021