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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0785255.pdf.jpgElaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agaveHernández Rochín, Mellany Michelle2019
0701374.pdf.jpgCompendio bibliográfico de emulsiones múltiples en la industria de los alimentosAngulo de la Rosa, Alicia Aida2013
0674616_A1.pdf.jpgReología dilatacional y adsorción en interfase fluida de proteínas lácteas en mezcla con almidones modificadosRosas García, Ivonne Aurora2011
0672676_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuosoBonilla Reyna, Bibiana2011
0765688.pdf.jpgPropiedades de flujo y viscoelásticas de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac-gelana en presencia de cloruro de sodio o calcioReyes Muñiz, Ma Fernanda Alicia2017
0750797.pdf.jpgPropiedades reológicas dilatacionales y de superficie en interfase fluida de sistemas acuosos de fructanos o glucomanano en mezcla con caseinatoCruz Martínez, Irene Paulina2016
0704634.pdf.jpgAplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en aguaRosales Hernández, Erwin2013
0744932.pdf.jpgPropiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cerealRíos Ramírez, Gabriela2016
0688606.pdf.jpgComportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones alimenticias elaboradas con tragacanto y albúmina de huevo : efecto de la fase continuaVergara Herrera, Cinthya Maara Mariel2013
0691713.pdf.jpgPropiedades espesantes y estabilizantes del almidón de maíz ceroso entrecruzado en mezcla con goma Xantana, en suspensiones con pulpa de guayabaVelez Santillan, Berenice2012