Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-60 de 60.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0176917.pdf.jpgObtencion de polisacarido por un microorganismo alterno : caracterizacion de sus propiedades funcionales, para el uso potencialen la industria de alimentosCabada Celis, Nuri de la1992
0313736.pdf.jpgLas oleorresinas en la industria alimentariaCampos Gallegos, Maria Cecilia2002
0029356.pdf.jpgEquipo de transferencia de calor en la industria alimenticiaSanchez Maza, Alicia1985
0182650.pdf.jpgPerspectivas de aplicacion de diferentes edulcorantes bajos en calorias en la industria alimentariaGutierrez Lara, Claudia Dolores1992
0609038.pdf.jpgManual de principios de limpieza y desinfeccion en la industria alimentariaGarcía Gonzalez, Pablo Manuel2006
0196055.pdf.jpgEfectos nocivos de los aditivos colorantes certificados más utilizados en la industria de los alimentos : revisión bibliográficaEspinosa Sanchez, Miriam1993
0624607.pdf.jpgAplicación de criterios en la norma ISO 9000 y la Norma NMX-F-605-NORMEX-2004 en el control de calidad en productos elaborados por una empresa productora de alimentos para restaurantes, comedores industriales y hotelesChávez Franco, José Alejandro2007
0609722.pdf.jpgImplementacion de un programa de manufactura productiva total (TPM) en una industria de consumoPuttzis Muleiro, Edwin Armando2006
0616954.pdf.jpgRevision bibliografica para un sistema de confirmacion metrologica de tres magniudes en una industria de alimentosMuñoz de la Cruz, Roberto2005
0611074.pdf.jpgLimpieza y desinfeccion en la industria de alimentos para la eliminacion de contaminacion superficial : biopeliculaRamirez Escamilla, Norma Alicia2006