Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0654113_A1.pdf.jpgAnálisis de aflatoxinas en muestras diversas por cromatografía de líquidos de alta resoluciónGaytán Barrera, Selene2009
0657189_A1.pdf.jpgEvaluación de los parámetros bioquímicos en sangre de cerdos administrados experimentalmente con aflatoxina B1 y fumonisina B1Pérez Flores, Patricia2010
0643026_A1.pdf.jpgCaracterización biológica de maíces resistentes y susceptibles a contaminación por aflatoxinasCruz Morales, Andrea Susana2008
0645548_A1.pdf.jpgAlteraciones morfológicas y bioquímicas en el pollo de engorda por ingestión de aflatoxinasMedel Hernández, Gustavo2008
0645971_A1.pdf.jpgCuantificación de aflatoxinas en salsas picantes botaneras comerciales y 7 variedades de chiles secos de tercera calidad, expedidos en la Zona Metropolitana de la Ciudad de MéxicoRuiz Ortiz, María de los Ángeles2007
0653326_A1.pdf.jpgEfecto de la interacción de aflatoxinas y fumonisinas en pollo de engordaMarín Flamand, Ernesto2009
0653364_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de las ocratoxinas y las aflatoxinas sobre los parámetros productivos en pollos de engorda vacunados contra la coccidiosis aviarRincón Delgado, José Antonio2009
0653348_A1.pdf.jpgIdentificación de la microflora micótica y cuantificación de aflatoxinas en 4 variedades de chiles secos de segunda calidadFlores Vega, Marlen2009
0672799_A1.pdf.jpgEfecto de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y Tomillo (Thymus vulgaris L.) sobre el desarrollo de Aspergillus flavus y producción de aflatoxinas en maízCruz Flores, Adriana2011
0679188_A1.pdf.jpgCuantificación de aflatoxinas y fumonisinas en cereales para desayuno de los centros de distribución del Estado de México en el área de Cuautitlán IzcalliOrtega Nava, María Edith2011