Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 27.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0800733.pdf.jpgEfecto de la congelación y descongelación como pretratamiento en el salado por ósmosis de carne de cerdo (Longissimus thoracis)Bello Cortés, Iván Hazel2020
0799083.pdf.jpgElaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)Soto Ramírez, Karen2020
0800554.pdf.jpgElaboración de un panqué libre de gluten con queso crema, reducido en azúcares y enriquecido en proteínaDurán Aceves, Abigail; Martínez Rangel, Brenda Esmeralda2020
0801604.pdf.jpgDesarrollo de un antibacteriano orgánico de aceite de tomillo para su aplicación en el hidroenfriamento después del tratamiento térmico para mango ataulfo de exportaciónArroyo Marín, Anabid; Mendoza Escobar, Nancy2020
0801438.pdf.jpgDesarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneadoAlavez Oliva, Dhamar Iridian2020
0799890.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de aceite esencial de toronja y tratamiento UV-C sobre los cambios de calidad en jitomate mínimamente procesadoCastillo Rodríguez, Melissa2020
0799976.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de una botana tipo chip a base de betabel (Beta vulgaris L.) aplicando diferentes métodos de secadoCamacho Franco, Alma Noemí2020
0801287.pdf.jpgDesarrollo del Pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación FSSC 22000Epigmenio Chamú, Salma Arantxa2020
0805608.pdf.jpgDiseño de una planta embotelladora de agua mediante un sistema de purificación por osmosis inversaEnriquez Vázquez, Jesús2020
0805704.pdf.jpgEstudio comparativo de la viabilidad de maíz y cebada bajo condiciones de almacenamiento herméticoGonzález Zavala, Selene2020