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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0701063.pdf.jpgAplicación del modelo de textura estadística para la determinación de la formación, crecimiento y fusión de escarcha sobre el lomo de cerdo almacenado a temperaturas de congelaciónNieves Cano, Omar2013
0774905.pdf.jpgDeterminación de la fracción volumétrica de la escarcha para analizar su comportamiento en placa metálica y carneColín Calvillo, Alberto2018
0789120.pdf.jpgPermeabilidad al vapor de agua de una película elaborada a partir de criogel de almidón waxyLópez Figueroa, Luis Rodrigo2019
0730667.pdf.jpgUso de ultrasonido como pretratamiento en la deshidratación osmótica de carne de cerdo longissimus thoracisPaz Díaz, Mayra2015
0736150.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido en la extracción y caracterización de aceite de moringaTino Orozco, Eliseo2015
0795479.pdf.jpgEfecto del envase en la formación de escarcha en carneRodríguez Hernández, Yevit2019
0723014.pdf.jpgAplicación de una red neuronal artificial, para la determinación del calor especifico durante la descongelación de carne de cerdo.Navarro Limon, Israel2014
0727478.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de una margarina por efecto de la temperatura mediante mdscTrejo Padilla, Montserrat2015
0744182.pdf.jpgComparación entre molienda tradicional y criomolienda de canela a partir del consumo de potencia, distribución de tamaños, color y pérdida de componentes volátilesPlata León, María Rebeca2016
0758869.pdf.jpgUtilización de la molienda criogénica para la preservación del contenido de grasa y el cumplimiento del rendimiento para malla 10 de la nuez pecanera (Carya illionesis)González Chávez, Orlando2017