Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 19.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0806384.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de tomillo y tratamiento con ultrasonido en la inhibición del oscurecimiento enzimático de puré de aguacate hassPérez Mendoza, Andrea2021
0831201.pdf.jpgEfecto crioprotector de nanoliposomas de aceite esencial de naranja sobre los cambios de calidad de gajos de mandarina congeladaGuillén Rojas, Yennitze Zurisaday2022
0799890.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de aceite esencial de toronja y tratamiento UV-C sobre los cambios de calidad en jitomate mínimamente procesadoCastillo Rodríguez, Melissa2020
0800827.pdf.jpgEfecto del escaldado incorporando nanoemulsiones de aceite esencial de mandarina sobre la actividad enzimática y calidad de camote (Ipomoea Batatas)Aguilar López, Noemí Montserrat2020
0836413.pdf.jpgNanofibras poliméricas : una alternativa de conservación de productos hortofrutícolasZapien Moreno, Héctor Iván2023
0833002.pdf.jpgCadena de frío en puntos de venta de frutas mínimamente procesadasOlivar Hernández, Nicole Galilea2022
0832673.pdf.jpgEfecto del tipo de polisacárido sobre las cinéticas de liberación y propiedades de nano-recubrimientos de timolEspejel Blancas, Mariela2022
0834978.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación UV-C y/o ultrasonido sobre los fenóles y actividad enzimática de jugo de piñaHernández Rodríguez, Juan Enrique2023
0842657.pdf.jpg"Estudio de la capacidad antioxidante de una fracción peptídica de la semilla de la yaca presente en la formulación de un emulgel para uso cosmético"Peña Delgadillo, Loretta2023
0842661.pdf.jpgExtracción y encapsulación de compuestos fenólicos de la semilla de yaca (Artocarpus heterophyllus)Basurto Galvan, Adriana2023