Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 42.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0728427.pdf.jpgDesarrollo de un postre simbiótico tipo natilla sabor rompopeEspejel García, Ivonne; Segura Rojas, Adriana2015
0721187.pdf.jpgEvaluación de la conformidad con la normatividad mexicana (NOM) de requesón artesanal elaborado en el Estado de MéxicoVillegas Liahut, Scarlett2014
0703664.pdf.jpgDesarrollo de un queso tipo panela adicionado con fibra de trigo y omega 3 (DHA/EPA)Islas Jain, Karla Luzelena2013
0696750.pdf.jpgAislamiento, caracterización macroscópica de la microflora micótica y cuantificación de micotoxinas (aflatoxinas y fumonisinas) en tres variedades de mole a granelQuintanar Rebollar, Macario2013
0669313_A1.pdf.jpgImplementación de un manual de procedimientos de control de calidad en una industria de saboresSierra Pacheco, Susana Victoria2011
0766956.pdf.jpgElaboración de un queso tipo doble crema bajo en calorías adicionado con inulina y arándanoCruz Jiménez, Rebeca; García Álvarez, Elizabeth2017
0679400_A1.pdf.jpgCuantificación de proteína de soya con la metodología de electroforésis en geles de poliacrilamida aplicando un software comercial (Kodak edas 120)Basaldua Licea, Marlene Guadalupe; Téllez Sánchez, Verónica2011
0714050.pdf.jpgEvaluación de la calidad de quesos Oaxaca expendidos en la Ciudad de México y la conformidad con la normatividad vigenteCecilio Pérez, Patricia Lucero2014
0709918.pdf.jpgEfecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercialMonroy García, Mónica; Jacinto Pérez, Marisol2014
0772459.pdf.jpgEvaluación de los parámetros de calidad de quesos panela artesanales del área metropolitana conforme a la normatividad mexicanaNava Romero, Claudia Yatziri2018