Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 299.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0235198.pdf.jpgMatematicas III, su importancia dentro del plan de estudios de la licenciatura de ingenieria en alimentosLópez Gutierrez, Yolanda1996
0028235.pdf.jpgAproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentosVillamil Arellano, Rosa Maria1987
0036101.pdf.jpgEvaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directoHerrera Romero, Ermilo José Alberto; Cabrera Padilla, Sergio1986
0036000.pdf.jpgAnteproyecto para una planta procesadora de chocolateEbertadt Corachan, Margarita Amparo1986
0036302.pdf.jpgProyecto para la instalacion de una planta procesadora de pulpas de guanabana, mango y platado en el estado de ColimaCordoba Pavon, Beatriz Eugenia; Savage Gonzalez, Alberto; Guzman Marin, José Antonio; Garza López de Heredia, Gerardo1986
0036148.pdf.jpgEstudio monografico de los metodos mas usuales en la conservacion de aguacateQuintana Sanchez, Maria Elena; Gomez Herrera, Jaime1986
0034990.pdf.jpgEstudio sobre la recuperacion de aroma a partir de los desechos obtenidos del proceso de industrializacion de la piñaVelasco Miranda, Silvia Violeta1986
0032707.pdf.jpgNormalizacion de metodos para evaluacion de calidad de coccion de pasta larga (espaghetti)Flores Velazquez, Veronica Sofia1985
0032703.pdf.jpgEstimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedadAlvarez Leguizamo, Graciela1985
0032696.pdf.jpgEvaluacion de la calidad del arroz palay variedad navolato-71 durante su almacenamiento en cuatro instalaciones industrialesCarbajal Gonzalez, José Manuel Martin1984