Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032696
Clasificación : 001-10529-C2-1984-1
Sustentante: Carbajal Gonzalez, José Manuel Martin
Asesor(es) : Trejo Burgueno, Martin Manuel
Título : Evaluacion de la calidad del arroz palay variedad navolato-71 durante su almacenamiento en cuatro instalaciones industriales
Fecha de publicación : 1984
Páginas: 1 recurso en línea (102 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Arroz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032696
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2019/0032696/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000032696.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0032696.pdfTexto Completo3.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons