Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 274.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0065085.pdf.jpgEleccion de un sabor y color naranja adecuados para una tableta efervescente conteniendo acido ascorbico como principio activoJara Santos, Miguel Angel1988
0084699.pdf.jpgEvaluación de la calidad microbiológica y fisioquimica del agua potable en la Delegación Miguel HidalgoLópez Juárez, José Manuel1988
0080198.pdf.jpgEstimacion del impacto de las actividades extracurriculares (estancias industriales) en la formacion del estudiante de Quimico Farmaceuticio BiologoFlores Soto, Alvaro1988
0077270.pdf.jpgDesarrollo de un multidisco con una combinacion de seis antibioticos para la prueba de Bauer-Kirby : (Sensibilidad a antimicrobianos)Noriega Valadez, Patricia Azucena1988
0083790.pdf.jpgElaboracion de jamon enlatado como alternativa de nuevos desarrollos en la industria carnica en MexicoHarrison Lafuente, Adelaida; Yudico Romo, Maria de los Angeles1988
0073961.pdf.jpgObtencion de derivados de digitoxina y ensayos para su biotransformacion en celulas de Digitalis purpurea en suspensionNavarro Flores, Guillermo1988
Desarrollo de un producto en polvo para la alimentacion infantil, con base en proteina extraida de la pasta de cartamo (Carthamus tinctorius)Macias Sagarminaga, Maria Eugenia Astrid1988
0069483.pdf.jpgEtiologia de la endocarditis infecciosa en el Instituto Nacional de Cardiologia "Ignacio Chavez" 1976-1986Reyes Bribiesca, Ramon1988
0065147.pdf.jpgInfluencia de las inperfecciones en el rendimiento y normalizacion del cafe verde (Var. Arabica)Orellana Rodriguez, Roberto1988
0084861.pdf.jpgDesarrollo de una formulacion para grageas de bromuro de butilhioscinaHernandez Mendiola, Jaime1988