Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000083790
Clasificación : | 001-00524-H3-1988-2 |
Sustentante: | Harrison Lafuente, Adelaida Yudico Romo, Maria de los Angeles |
Asesor(es) : | Hernandez Sandoval, Sergio Andrés |
Título : | Elaboracion de jamon enlatado como alternativa de nuevos desarrollos en la industria carnica en Mexico |
Fecha de publicación : | 1988 |
Páginas: | 1 recurso en línea (127 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Químico Farmacéutico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000083790 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000083790 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000083790.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.34 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0083790.pdf | Texto Completo | 2.19 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons