Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 46.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0218853.pdf.jpgEvaluación de las propiedades físicas y químicas de microensilados de maíz (Zea mays) adicionados con un probióticoMarquez Salazar, Rosendo1995
0224004.pdf.jpgCaracterizacion de la enzima fosfoenolpiruvato carboxilasa de callo blanco y enverdecido de maizRosario Buenrostro, Teresita de Jesus del1995
0250636.pdf.jpgEstudio del mecanismo cinetico de la enzima fosfoenolpiruvato carboxilasa de hoja de maiz (Zea mays) modificada con piridoxal 5-fosfatoLópez Valentin, Dulce Maria1997
0254165.pdf.jpgPapel de la carga del carboxilato de analogos del fosfoenolpiruvato en la selectividad de dos de los sitios de unión de la enzima fosfoenolpiruvato carboxilasa C. de maizChávez Montes, Ricardo Aaron1997
265115.pdf.jpgOperación de un reactor biológico rotatorio (RBR) para el tratamiento secundario de aguas residuales de un molino de nixtamal (Nejayote)Ramirez Sanchez, Rafael1998
263177.pdf.jpgUso del nejayote para el cultivo del rotifero : Brachionas calyciflorus pallas bajo condiciones de laboratorioArevalo Stevenson, Raymundo Alfredo1998
281640.pdf.jpgAspectos agroquímicos y tecnológicos del maízRivero López, Cristobal Jaime2000
284907.pdf.jpgEvaluación biológica de masas de maíz tratados por diferentes procesosNieto Velazquez, Gabriela2000
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002