Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-70 de 2420.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0709120.pdf.jpgInmovilización y caracterización bioquímica de carboxilesterasas de aspergillus nidulans pw1Castro Rodríguez, José Augusto2014
0709312.pdf.jpgManual de aseguramiento de calidad de un pan blanco de caja a través del cumplimiento a condiciones de operaciónOrtiz Torres, Diana Ivett2014
0709858.pdf.jpgEvaluación nutricional y patrones de alimentación en pacientes con trastornos de la conducta alimentariaCoahuila Carmona, Alejandra2014
0709884.pdf.jpgCerveza artesanal elaborada con miel de abeja mexicanaArchundia Altamirano, Bernardo2014
0709811.pdf.jpgObtención de cromenos como antioxidantesVargas de la Torre, José Luis2014
0709950.pdf.jpgEfecto del grado de retrogradación del almidón, en el contenido de fibra dietética, en masa y tortilla de maíz blanco nixtamalizadoLuisillo Hernández, María Guadalupe2014
0709954.pdf.jpgEstudio comparativo, identificación y cuantificación de las toxinas mutágenas y cancerígenas de hongos aspergillus spp llamadas aflatoxinas, en cacahuate natural Arachis Hypogaea L., de México, Turquía e IndiaAlvarado Hernández, José Rodrigo2014
0706230.pdf.jpgPresencia o ausencia de compuestos tóxicos en aguas superficiales usando una metodología de bajo costoMillán Puebla, Adriana2013
0706136.pdf.jpgEstudio comparativo, identificación y cuantificación de las toxinas, mutágenas y cancerígenas, del hongo Aspergillus spp. llamadas Aflatoxinas, en pistache, pistacia vera l., de México, Turquía y GreciaGavilán Ruiz, Jorge Mario2013
0706121.pdf.jpgObtención, aplicación y evaluación de la vida de anaquel de un alimento adicionado con pigmentos carotenoides (astaxantina) obtenidos del cefalotórax de camarónTenorio García, Elizabeth2013