Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-70 de 2420.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
266594.pdf.jpgDesarrollo de metodos para determinar fitatos y oxalatos y su aplicacion en semillas silvestres de interesHerrera Volkov, Brian Anatoly1998
0737867.pdf.jpgAnálisis funcional del promotor de nastep en plantas transgénicas de arabidopsis thalianaRamos Mora, Luis Alberto2015
0754822.pdf.jpgAlimentación y ayudas ergogénicas en el entrenamiento de la fuerzaAntonio Ordoñez, Axel2017
0820330.pdf.jpgDeficiencia de la vitamina D en la enfermedad por coronavirus (COVID-19)Rojas Guadarrama, Joselyn2021
0826608.pdf.jpgAnálisis y caracterización de edulcorantes naturales y artificiales en disolución acuosa mediante la optimización de una técnica de cromatografía líquida de alta resolución (CLAR)Flores Serrano, Jessica Ivonne2022
0679051_A1.pdf.jpgTecnología para la fabricación de saborizantes en polvo a partir del proceso de secado por aspersión empleando goma arábiga como agente encapsulanteReyes Arteaga, Brenda Yatzil2011
0650586_A1.pdf.jpgEfecto de la concentración y tipo de proteína dietaria sobre la lipogénesis sistémica e intrarrenal en un modelo de obesidad genéticaGarcía Santaolalla, María de Lourdes; Montes de Oca Serrano, Martha Judith2009
0769377.pdf.jpgEvaluación de métodos de destrucción de la estructura de pan de tradición y del papel de sus ingredientes sobre su evoluciónAmador López, Alaine Jael2018
0687322.pdf.jpgInfluencia de la inhibición de la hexocinasa y el transporte de glucosa sobre la velocidad de producción de etanol en saccharomyces cerevisiaePineda Garcia, Christihan Eulises2013
271600.pdf.jpgDeterminacion, cuantificacion e hidrolisis de inulina en el aguamiel de agave pulquero, agave atrovirensMartinez del Campo Padilla, Maria Gabriela1999