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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0717832.pdf.jpgAlimentos fermentados de maíz en México, Latinoamérica y ÁfricaCaporal Flores, Mariana2014
0766712.pdf.jpgProducción masiva de sustancias similares a bacteriocinas de una cepa de Streptococcus spp. en medios de cultivo no convencionales : nivel de matrazSamano Muñoz, Salvador2017
0614011.pdf.jpgTipificacion de bacterias lacticas aisladas del axocotl, atole agrio de la sierra norte de Puebla, por medio de ARDRAGuadarrama Orozco, Katya Dafne2006
0783404.pdf.jpgCaracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos de Villahermosa, TabascoMoya Villegas, Erik2018
0678890_A1.pdf.jpgEstudio de la presencia y sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus en el pozolMorales Ferrero, Eimarmene del Carmen2011
0758654.pdf.jpgProducción de atole agrio usando Lactococcus lactis (A1MS3) y Pediococcus pentosaceus (SOL10) como inóculoHernández Vega, Jessica Vianney2017
0745275.pdf.jpgMicrobiología, nutrición y antropología de alimentos fermentados de origen animal procedentes de Los Balcanes, El Cáucaso y Asia Central y su impacto en la gastronomía a nivel mundialReal Ávila, Sandra2016
0704430.pdf.jpgEfecto del método de conservación del inóculo, semilla, de pulque y de la concentración de carbohidratos en la fermentación del aguamielBurgos Badillo, Israel2013
0654793_A1.pdf.jpgEstudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozolRodríguez Navarro, Adriana; Villalva Fuentes, Bianii2010
0668670_A1.pdf.jpgDeterminación de los cambios que ocurren en las comunidades bacterianas durante la congelación de carne frescaEsquivel Chávez, Andrea2011