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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745275
Sustentante: | Real Ávila, Sandra |
Asesor(es) : | Wacher Rodarte, María del Carmen |
Título : | Microbiología, nutrición y antropología de alimentos fermentados de origen animal procedentes de Los Balcanes, El Cáucaso y Asia Central y su impacto en la gastronomía a nivel mundial |
Fecha de publicación : | 2016 |
Páginas: | 1 recurso en línea (124 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Nutrición |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745275 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0745275/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000745275.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.41 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0745275.pdf | Texto Completo | 3.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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