Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745275
Sustentante: Real Ávila, Sandra
Asesor(es) : Wacher Rodarte, María del Carmen
Título : Microbiología, nutrición y antropología de alimentos fermentados de origen animal procedentes de Los Balcanes, El Cáucaso y Asia Central y su impacto en la gastronomía a nivel mundial
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (124 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Nutrición
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745275
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0745275/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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