Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 17.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0686146.pdf.jpgAislamiento y selección de cepas de aspergillus e identificación de las enzimas que producenRueda Casales, Yanira Rosario2012
0638813_A1.pdf.jpgEfectos de agentes oxidantes en la producción de enzimas pectinolíticas de Aspergillus flavipes FP-500García Jiménez, Mayahuel2009
0676456_A1.pdf.jpgEvaluación del uso de pectinasas obtenidas de Aspergillus flavipes FP-500 para la producción de jugo de naranja y su comparación con preparaciones enzimáticas comercialesMolina Muñoz, Paulina Ollin2011
0759236.pdf.jpgAnálisis de la degradación de espumas de poliéter-poliuretano (pe-pu) por hongos filamentososQuintana Luna, Ana Lilia2017
0664370_A1.pdf.jpgAnálisis de la producción enzimática de una cepa de Aspergillus flavus en medio líquido y sólido utilizando complejas fuentes de carbonoPiña Sánchez, Brenda Guadalupe2010
0705095.pdf.jpgCrecimiento de cepas de Aspergillus flavus en medio sólido y la relación entre la fuente de carbono utilizada y la secreción de enzimasCastañeda García, Diana2013
0697155.pdf.jpgObtención de cianidina 3-glucósido a partir de fuentes vegetales y maíz criollo morado (Zea Mays)Jiménez Villarreal, Natalia2012
0848124.pdf.jpg"Producción de biomasa fúngica utilizando Aspergillus Oryzae"Contreras Dueñas, Lucía2023
0697350.pdf.jpgAnálisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbonoRomo Ríos, María Guadalupe2012
0712533.pdf.jpgProducción, purificación y caracterización de la pectin-liasa de aspergillus flavus cect 2687Camacho Lara, Michelle Monserrath2014