Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 24.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0731497.pdf.jpgEvaluación del efecto de concentraciones de insulina y giberelina en variedades de cebada cultivadas en México sobre los parámetros requeridos para una malta cerveceraSegura López, Zulma Gabriela2015
0764470.pdf.jpgEl mezcal : una revisión química, tecnológica, e históricaGonzález Vizzuett, José Antonio2017
0721977.pdf.jpgIdentificación de bacterias ácido lácticas presentes durante la fermentación natural de la tabernaValdes Flores, Ana Laura2014
0692360.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos en mostos de agave potatorum utilizando levaduras aisladas de fermentaciones de mezcalEspinosa Mendoza, Diana Cecilia2013
0300448.pdf.jpgProduccion de acido lactico a partir de un sustrato amilaceo utilizando una cepa aislada de pozol procedente de Villahermosa, TabascoFlores Perez, Ana Maria del Carmen2002
0790035.pdf.jpgSotol : una revisión histórica, química y microbiológicaSobrino Barcelo, Pamela2019
0737959.pdf.jpgEvaluación de la producción de inulinasas en cepas de kluyveromyces marxianus aisladas de mezcalGonzález Garduño, María Danitza2015
0605343.pdf.jpgExtraccion de inulina a partir de piñas de agave mezcalero, Agave angustifolia. Haw.Guzman Luna, Francisco José2006
0343645_A1.pdf.jpgIdentificacion del gen que codifica la [alfa]-amilasa intracelular de Streptococcus bovis a57206 aislado del pozolOrozco Amaro, Tania Raquel2005
0693822.pdf.jpgIdentificación molecular y evaluación de tolerancias a diferentes condiciones de estrés de cepas de saccharomyces cerevisiae, aisladas de mostos de mezcal procedentes de diferentes regiones de OaxacaZavala Nacul, Hasibi2013