Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 63.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0326133.pdf.jpgDescripcion del proceso de elaboracion de pan de caja y de las responsabilidades generales para el control del departamento de produccion en una fabrica productora de pan de cajaRios Pazaran, Fidel2003
0626339.pdf.jpgElaboración de una guía para la aplicación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos para el proceso de mangos congelados con azúcarManzo Muñoz, Brenda2007
0626324.pdf.jpgEvaluación del aprovechamiento de la pitaya como alternativa de solución para las regiones marginadas de MéxicoBernardo Rodríguez, Keila2007
0735401.pdf.jpgReformas tributarias y de etiquetado durante 2014 para atender el problema de obesidad en MéxicoUgarte Pérez, Hugo Alberto2015
0798537.pdf.jpgPropuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la planta productora de lácteos "Quesería artesanal Polotitlán"García Rodríguez, Tania Paola; Santiago Martínez, César Francisco Alejandro2019
0059752.pdf.jpgDesarrollo experimental, en la seleccion de un material de envase para productos derivados del cacaoAcosta Samano, Sonia Rocio; Cortés Nieto, Aurelio Arturo1987
0241791.pdf.jpgEvaluacion de la presencia de proteina de soya en quesos tipo manchego expedidos en la Ciudad de MexicoOrozco Lizarraga, Elsa Margarita1996
0240081.pdf.jpgEstandarizacion de un proceso de extraccion para la obtencion de acido carminico a partir de grana de cochinillaCorona Gutierrez, Selene Enriqueta1996
0248513.pdf.jpgDiseño de una planta tipo inspeccion federalAlfaro Macedo, Gabriela Liliana P; Ruiz Vitela, Silvia1997
0645167_A1.pdf.jpgAnálisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentosObregón Ambríz, Carlos Alberto2008