Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 91-100 de 120.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0816359.pdf.jpgRediseño de infraestructura de una planta de jarabes endulzantes para obtener la certificación en ISO 22000Osorio Miranda, Ivonne Lizeth2021
0818513.pdf.jpgEfecto conservador de la aplicación de lactato de calcio y ultrasonido en carne de conejo envasada al vacío y refrigeradaContreras Cruz, Mayra Lizet; García Rosas, Beatriz Guadalupe2021
0799083.pdf.jpgElaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)Soto Ramírez, Karen2020
0820179.pdf.jpgExtrusión en alimentosMolina González, Tannia Aurora2021
0820469.pdf.jpgBiopelícula a base de almidón de tortilla de maíz utilizada como barrera protectora en frijol (phaseolus vulgaris)García Piña, Gloria Fabiola2021
0819886.pdf.jpgDimensionamiento de un intercambiador de calor de placas para pasteurizar una bebida de lichi-extracto de alpisteOsorio Brigido, Sergio; Ruiz Márquez, Joselin Arahí2021
0819808.pdf.jpgCaracterización reológica de dispersiones de alginato/goma arábiga y evaluación de las condiciones de extrusión en la estabilidad de microcápsulas para probióticosLópez Cortés, Gabriela2021
0822890.pdf.jpgPropiedades reológicas y fisicoquímicas de un aderezo de aguacate y extracción de aceite en la semilla empleando ultrasonidoBarreira Mendoza, Mario Enrique2022
0823391.pdf.jpg"Situación actual de la producción de cerveza artesanal en México"Guzmán Benitez, Diana Laura; Martínez García, Grecia Osmahida2022
0823496.pdf.jpgPropuesta de guía para disminuir la obesidad infantil basada en el análisis de acciones gubernamentales, perspectiva del ingeniero en alimentosNamorado Ruiz, Issa Michelle; Trejo Daniel, Ana Karen2022