Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 27.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0805608.pdf.jpgDiseño de una planta embotelladora de agua mediante un sistema de purificación por osmosis inversaEnriquez Vázquez, Jesús2020
0805392.pdf.jpgEstandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebadaFranco Chimal, Cesar; Montoya González, Saúl David2020
0805408.pdf.jpgSeparación mecánica de xiloglucano por centrifugación y su aplicación en películas bucales solubles con sabor a menta y eucaliptoFlores González, Nadia2020
0806010.pdf.jpgElaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándanoCorral Escobedo, Elizabeth2020
0805704.pdf.jpgEstudio comparativo de la viabilidad de maíz y cebada bajo condiciones de almacenamiento herméticoGonzález Zavala, Selene2020
0801438.pdf.jpgDesarrollo de tostaditas de huauzontle (Chenopodium berlandieri nuttalliae) con dos variedades de maíz aplicando dos métodos de horneadoAlavez Oliva, Dhamar Iridian2020
0801421.pdf.jpgElaboración de un aderezo mango-chipotle base yogurt natural aceptado por los consumidores que cumpla la normatividad mexicanaAvendaño Ángeles, Max Alexander; Cerda Ortega, Alicia Stibalis2020
0803092.pdf.jpgEvaluación de algunos parámetros fisicoquímicos y funcionales de un reestructurado de carne de conejo adicionado de k-carrageninaHuertas López, Leidy Milena2020
0799890.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de aceite esencial de toronja y tratamiento UV-C sobre los cambios de calidad en jitomate mínimamente procesadoCastillo Rodríguez, Melissa2020
0799676.pdf.jpgSeparación de sólidos insolubles de aguas residuales de nejayote por filtración en lechos empacadosSánchez Gaspar, Omar2020