Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 29.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0824593.pdf.jpgEfecto del ultrasonido sobre compuestos bioactivos y actividad enzimática de jugo de zanahoria adicionado con nanocápsulas de aceite de limónHernández Santos, Javier2022
0831037.pdf.jpgModificación de almidones de arroz y maíz por irradiación y su aplicación en la elaboración de una natillaGarcía López, Viridiana2022
0824449.pdf.jpgEstudio de factibilidad técnico-económica para la instalación de una planta elaboradora de cerveza artesanal con insumos de origen mexicanoMartínez Regalado, María del Carmen2022
0823496.pdf.jpgPropuesta de guía para disminuir la obesidad infantil basada en el análisis de acciones gubernamentales, perspectiva del ingeniero en alimentosNamorado Ruiz, Issa Michelle2022
0825679.pdf.jpg"Propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile"Fragoso Torres, María Isabel2022
0832537.pdf.jpgEfecto de la molienda húmeda y tamaño de partícula sobre las propiedades fisicoquímicas y reológicas de harinas de maízDamian Navor, Ana Karen2022
0828732.pdf.jpgEvaluación del efecto del tipo de cepa y agente clarificante en una cerveza artesanal tipo Golden AleRamírez Sánchez, Daniela2022
0832085.pdf.jpgIntegración de la producción de frío por absorción en la instalación frigorífica de una planta procesadora de frutosFadul González, Montserrat2022
0822890.pdf.jpgPropiedades reológicas y fisicoquímicas de un aderezo de aguacate y extracción de aceite en la semilla empleando ultrasonidoBarreira Mendoza, Mario Enrique2022
0825623.pdf.jpgEfecto de la irradiación UV-C y nanopartículas de capsaicina sobre la conservación de pechuga de pollo envasada a vacío refrigeradaCardona Sánchez, Alejandra Isabel Thalía2022