Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-29 de 29.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0744888.pdf.jpgAplicación de recubrimientos de carboximetilcelulosa y sangre de drago para controlar penicillium expansum y producción de patulina en manzanasPérez Ángel, Erika Ivonne2016
0745851.pdf.jpgAplicación de extractos naturales de eucalipto y orégano como antifúngicos en el desarrollo de un envase activo para productos vegetalesFlores Meza, Andrea2016
0744300.pdf.jpgComparación de la calidad de mezcales artesanales e industrialesJiménez Bastida, Roberto2016
0762108.pdf.jpgExtracción e identificación de polifenoles provenientes del orujo de uva roja y su aplicación en una bebida hidratanteReyes Balbuena, Jessica Semiramis2017
0780642.pdf.jpgElaboración de botanas tipo tortillas chip a partir de harinas de maíz y amaranto enriquecidas con fibra de cacahuateRodríguez Sánchez, Yael Jiovanny2018
0776590.pdf.jpgAprovechamiento de residuos de piña para desarrollar un envase activo aplicado en la conservación de jitomate cherry (Lycopersicum esculentum)Torres Avendaño, Karen Gabriela2018
0768215.pdf.jpgExtracción de flavonoides de la cáscara de naranja por métodos físicos y químicos, para su aplicación en una bebida saborizadaSampayo Ramos, Izchel2017
0785703.pdf.jpgExtracción de licopeno y L-citrulina a partir de la cáscara de sandía y su aplicación en una bebida funcionalGonzález Gómez, Melina; Guerra Moya, Jessica Inés2019
0781879.pdf.jpgExtracción de compuestos bioactivos de la flor de cempasúchil para su aplicación como antioxidante en aceite de pepita de calabazaMendoza Pérez, Laura Beatriz2018