Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 80.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0248503.pdf.jpgEnvases para el manejo de alimentos refrigerados y congeladosGarcía Moreno, Juan1997
0249608.pdf.jpgElaboracion de un programa de computacion para el análisis de perfiles de temperatura, velocidad del aire y humedad relativa en sistemas de almacenamiento en frioMalagon Reyes, Elsa; Malagon Reyes, Oswaldo1997
270144.pdf.jpgEstudio de eficiencias operativas en instalaciones frigorificas recirculadas a nivel industrialGarcía Gomez, Francisco1999
264590.pdf.jpgAnalisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturasMunguia Murillo, Miriam; Ochoa Mendieta, Octavio Enrique1998
260673.pdf.jpgEvaluacion experimental de las moliendas convencional y criogenica aplicadas a cuatro especias comercialesSalazar Capetillo, Adalberto1998
0313704.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : minimizar los riesgos fisicos y mecanicos en una linea de embotellado de refrescoAltamirano Ponce, Raul Andrés2002
0611074.pdf.jpgLimpieza y desinfeccion en la industria de alimentos para la eliminacion de contaminacion superficial : biopeliculaRamirez Escamilla, Norma Alicia2006
0646056_A1.pdf.jpgAplicación del bióxido de carbono como refrigerante industrial en un sistema de producción de frío en cascadaBadillo Chávez, Roberto2007
0645952_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la velocidad del aire en el proceso de congelación sobre propiedades mecánicas y la capacidad de retención de agua en carne de bovinoCelis Becerra, Sonia Abigail2007
0645948_A1.pdf.jpgControl de condiciones del aire en áreas limpias de proceso alimentarias a bajas temperaturasÁlvarez Hernández, Víctor Miguel2007