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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0715006.pdf.jpgEfecto de coadyuvantes en la fluidez y compactabilidad de mezclas de polvos para preparar una bebida instantánea de chocolate calienteRojas Santos, Luz Mahelet2014
0326186.pdf.jpgEvaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantesYepez Guillen, J. Refugio2003
0672038_A1.pdf.jpgPruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comercialesNeme Servín, Luisa Victoria2010
0724941.pdf.jpgEvaluación del efecto de un sustituto de grasa en las propiedades físicas y mecánicas de un postre tipo mousse bajo en grasaCarrillo López, Lorenzo2015
0727593.pdf.jpgEfecto de la agitación mecánica controlada y la composición sobre la estabilidad y reología de cremas vegetales con almidón lipofílicoAlmonaci Rosales, Javier2015
0693937.pdf.jpgEfecto de los ciclos de fluctuación de temperatura sobre la reología y textura de tres tipos de cremas comercialesSabino Lara, Luz Areli2013
0725115.pdf.jpgEfecto de la temperatura en la caracterización reológica de cremas lácteas comercialesGonzález Guadarrama, Gabriela2015
0737039.pdf.jpgEfecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de habaCerón Mondragón, Jessica2015
0248511.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentos. Aplicacion de sustitutos de albumina de huevo en productos de panaderia y confiteriaRamirez Rodriguez, Maria de Lourdes1997
268976.pdf.jpgEstudio comparativo de dos procesos de molienda de manzana, para la obtencion de pulpa a nivel industrialManjarrez Miranda, Ignacio1998