Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 41.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0677065_A1.pdf.jpgViabilidad de Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus en esferas de quitosán-alginato sometidas a condiciones gastrointestinales in vitroGarduño Lozada, Blanca Estela2011
0676347_A1.pdf.jpgEfecto de un recubrimiento a base de quitosán en diferentes formulaciones sobre la vida útil del huevo frescoCórdoba Vázquez, Mariana; Hernández Águila, Mónica2011
0688923.pdf.jpg Efecto antifúngico de quitosán aplicado como recubrimiento en trigo para disminuir perdidas postcosecha Lima Rodríguez, Elizabeth2013
0688638.pdf.jpgEfecto del peróxido de hidrógeno y quitosan en semillas de maíz expuestas a hongos patogenosMorales Pérez, Nelly Abigail; Mora Valencia, María Fernanda de la2013
0687284.pdf.jpgElaboración de una mayonesa tipo baja en colesterol a través de la sustitución de yema de huevo por quitosánMartinez Gasca, Selene Sarai2013
0694713.pdf.jpgEvaluación del recubrimiento de quitosan aplicado en semillas de maízNicasio Hernández, Jennifer2013
0694652.pdf.jpgReducción fúngica en chiles secos aplicando un recubrimiento con quitosán, un tratamiento térmico con vapor y la mezcla de ambosCruz Sánchez, Dafne Arcelia2013
0691735.pdf.jpgInactivación de la enzima polifenol oxidasa en un aderezo de aguacate, mediante un tratamiento térmicoOlvera Calderon, Marisol2013
0721430.pdf.jpgEfecto de películas de quitosán y aceite esencial de tomillo sobre la calidad sanitaria y biológica en maíz almacenadoArguijo Pérez, María Guadalupe2014
0739498.pdf.jpgDesarrollo de un alimento funcional en forma de golosina tipo gomita a base de quitosán, nopal y xoconostleJiménez Galicia, Mariana2016