Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 41.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0326091.pdf.jpgDescripcion y comparacion de las metodologias biotecnologicas utilizadas para el desarrollo de micoorganismos recombinantes productores de proquimosina de bovinoCobielles Castrejon, Gabriel2003
0691735.pdf.jpgInactivación de la enzima polifenol oxidasa en un aderezo de aguacate, mediante un tratamiento térmicoOlvera Calderon, Marisol2013
0645965_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de oligómeros de quitosán obtenidos por radiación gamma, para determinar su acción fungicida y/o fungistática en Aspergillus flavusMiranda Rivas, Esmeralda2007
0245527.pdf.jpgEstudio de las variables que intervienen en la extraccion de quitina y quitosan a partir del exoesqueleto de camaronSixto Berrocal, Ana Maria; Soto Bautista, Ana Maria1997
0745528.pdf.jpgRecubrimiento de limones (citrus aurantifolia) con quitosán y aceite esencial de naranja para alargar su vida útilMaldonado Hernández, Mayra Beatriz2016
0784840.pdf.jpgEvaluación antifúngica de dos recubrimientos, quitosán y quitosán con mezcla de aceites esenciales contra hongos patógenos del limón mexicanoHernández Murillo, Marisol2019
0256905.pdf.jpgDeterminacion de la actividad enzimatica de la lipasa fungica extracelular obtenida del penicillium roquefortiAragon Calderas, Marisela Natzidieli1997
0676347_A1.pdf.jpgEfecto de un recubrimiento a base de quitosán en diferentes formulaciones sobre la vida útil del huevo frescoCórdoba Vázquez, Mariana; Hernández Águila, Mónica2011
0255270.pdf.jpgEvaluacion de las propiedades fisicas (forma diametro difision y resistencia a la compresion) de esferas de alginato de calcio para su utilizacion como soporte de inmovilizacion de la levadura saccharomices cerevisiae y su efecto sobre la viabilidadJasso Hernandez, Juan Antonio1997
0739498.pdf.jpgDesarrollo de un alimento funcional en forma de golosina tipo gomita a base de quitosán, nopal y xoconostleJiménez Galicia, Mariana2016