Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 787.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0062580.pdf.jpgEnlatado de la hueva de lisa ahumadaSchulte Bustamante, Maria Ernestina1987
0139270.pdf.jpgCalidad fisica, quimica y microbiologica del agua de algunos sistemas de agua potable del estado de MorelosNavarro Obersohn, Alfredo1990
0092030.pdf.jpgDeterminacion de las condiciones optimas para el congelamiento de la clara de huevo para su posterior deshidratacionRincon Rodriguez, Angélica del Carmen1988
0148610.pdf.jpgElaboracion de una bebida lactea fermentada tipo Yakult, empleando suero dulce desmineralizadoRodriguez Blanco, Alma Rosa1990
257614.pdf.jpgRecopilacion bibliografica del origen, causas y efectos de las infecciones intrahospitalarias asi como la elaboracion de un manual para disminuir la incidencia de estasCeron Nava, Anabelle1998
0096996.pdf.jpgEstudio de preinversion para una planta de oxido de propileno en MexicoChávez Blanco, Laura1988
0200119.pdf.jpgDiagnostico y evaluacion de un taller de ceramica en Morelos desde el punto de vista de la calidadGarza Ramos Monroy, Isabel Regina1993
0221492.pdf.jpgConocimientos administrativos utiles para el desarrollo del Q.F.B. en la industria quimicaGarcía Camarillo, Hector Francisco1995
0222084.pdf.jpgImplementacion del metodo de clarificacion con carbon activado en caliente para la utilizacion de azucar estandar en la preparacionde los jarabes en la industria refresquera de bebidas carbonatadasGonzalez Nuding, Arturo Joaquin1995
0253165.pdf.jpgEstudio de la importancia de la participacion de la iniciativa privada en las actividades de normalizacionRamirez Marquez, Lorena Gladys1997