Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-70 de 226.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
270142.pdf.jpgEvaluacion del efecto conservador y antimicotico de la pelicula de quitosan en la vida util del mango (mangifera L. Indica) variedad hadenCruz Camargo, Claudia1999
270141.pdf.jpgCambios de viscosidad durante la concentracion por ultrafiltracion en un modulo de fibras huecas de soluciones macromoleculares newtonianasCornejo Romero, Ana1999
270138.pdf.jpgProyecto de investigacion sobre la transferencia de calor en un tanque agitado con impulsor dual, para fluidos pseudoplasticosAvalos Ávila, Victor Manuel1999
270143.pdf.jpgInforme de servivio social diagnosticos serologicos rapidos de la colibacilosis porcina "viabilidad de E. Coli en la preparacion de harina de larva de mosca domestica para ser utilizada como ingrediente alternativo en la alimentacion del cerdoDelgado Samaniego, Maria Guadalupe1999
270140.pdf.jpgManual de colorantes naturales empleados en la industria alimentaria : (revision bibliografica)Cano López, Maribel Alejandra1999
268976.pdf.jpgEstudio comparativo de dos procesos de molienda de manzana, para la obtencion de pulpa a nivel industrialManjarrez Miranda, Ignacio1998
0232071.pdf.jpgEvaluacion de la funcionalidad de proteinas en la elaboracion de quesos analogos con habilidad de fundir y bajos en grasaAlvarez Cigarroa, Yesenia1995
274802.pdf.jpgInteraccion de tres sistemas de calidad para la generacion de un nuevo sistema de calidad util en la industria de alimentosMartinez Valencia, Belinda1999
0252879.pdf.jpgManejo de cosecha y postcosecha para la comercializacion de frutas y hortalizas en frescoGallegos Gonzalez, Daniel1997
0256701.pdf.jpgCalidad en las organizaciones (empresas e instituciones) proyecto de un manual de calidad para una empresa confiteraOcaña Díaz, Maria Cruz1997