Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 23.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0653348_A1.pdf.jpgIdentificación de la microflora micótica y cuantificación de aflatoxinas en 4 variedades de chiles secos de segunda calidadFlores Vega, Marlen2009
0657543_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la adición de cultivos iniciadores en los cambios que sufren los lípidos en embutidos cárnicos madurados mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masasTexpa Hernández, Jacob Ernesto2009
0652080_A1.pdf.jpgCompendio técnico para la selección, recomendaciones y usos de las bombas centrífugas en la industria de alimentosRodríguez Gutiérrez, Zuleyka Concepción2009
0657090_A1.pdf.jpgAnálisis e implantación del programa de seguridad e higiene Industrial en Mexicana de Envases S.A. de C.V.Sibaja Laines, Anabel2009
0652393_A1.pdf.jpgCompendio técnico para la selección, recomendaciones y usos de las bombas centrífugas en la industria de alimentosRodríguez Gutiérrez, Zuleyka Concepción2009
0795416.pdf.jpgEmpleo de premezclas en la elaboración de pan de larga duración en una empresa de corte semi industrialAhuatl Martínez, Edmundo Francisco2009
0657537_A1.pdf.jpgEfecto de la mezcla de masa fresca con harina de maíz nixtamalizado, sobre las propiedades texturales de tortillaJimenez Alonso, Nancy Diana2009
0657716_A1.pdf.jpgEstudio comparativo de la calidad de jitomate (Lycopersicon esculentum Mill) variedad Saladette cultivado en hidroponía y en sueloLobera Sánchez, Ariadna Naxyelli2009
0645414_A1.pdf.jpgAlmacenamiento hermético de grano de frijol (Phaseolus vulgaris L.) infestado con el gorgojo Acanthoscelides obtectus SayCeballos Arriaga, Lucía2009
0657082_A1.pdf.jpgImplementación de un programa ARCPC (análisis de riesgos y control de puntos críticos) en una industria elaboradora de atún enlatado en aguaGómez Rivera, Miguel Ángel2009