Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 41.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0695263.pdf.jpgAplicación de un recubrimiento de nanocapsulas en fruta fresca cortada empleando un preenfriador por hidrofluidizaciónHernández Viveros, Jesús2012
0691528.pdf.jpgRespuesta de diferentes variedades comerciales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) al ataque el gorgojo pinto del frijol Zabrotes subfasciatus y la relación con su contenido de factores antinutrimentales y composición químicaRodríguez Velázquez, Mayra2012
0705960.pdf.jpgEstudio sobre películas y recubrimientos comestibles utilizadas en la conservación en fresco de productos hortofrutícolas : materiales, propiedades y perspectivas de aplicaciónCastillo Acuña, Nohemí2012
0694965.pdf.jpgDesarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidadGuzmán Pérez, Ana Victoria2012
0682707.pdf.jpgEstudio de la capacidad antioxidante, compuestos fenólicos y calidad sensorial de vinos tintos mexicanos procedentes de diferente regiónAguilar Contreras, Ariana2012
0689325.pdf.jpgAplicación de recubrimientos a base de ceras adicionados con compuestos naturales y químicos para controlar antracnosis en aguacate HassEstrella Neri, Verónica2012
0692802.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación gamma sobre la calidad y vida útil del chicozapote (manilkara sapota)Lopez Marin, Jenice Lizette2012
0696209.pdf.jpgEvaluar la capacidad de un sanitizante cítrico para remover biopelículas y/o reducir la carga microbiana en equipos de acero inoxidable en un taller de cárnicosRodríguez Rodríguez, Ellmi2012
0691713.pdf.jpgPropiedades espesantes y estabilizantes del almidón de maíz ceroso entrecruzado en mezcla con goma Xantana, en suspensiones con pulpa de guayabaVelez Santillan, Berenice2012
0683821.pdf.jpgEfecto de la aplicación de recubrimientos de nanoemulsión-mucílago de nopal sobre la actividad enzimática de manzana fresca cortadaCisneros Martínez, Angélica2012